• 湖南中贏環保設備有限公司

    專注供水設備、污水提升、油水分離整體解決方案的技術型廠家

    全國免費咨詢熱線

    0731-8553-1110

    男人j桶进女人p无遮挡免费软件,男人j桶进女人P无遮挡一大豆,男人j桶进女人p无遮挡国产jk
    prevnext

    小區二次加壓供水設備(無污染,遠程監控變頻給水)

    • 所屬分類:智能自動供水設備
      產品簡介:小區二次加壓供水設備是由管網負壓消除裝置和泵組及控制柜組成的無負壓供水設備,它是將系統設備竄接在市政自來水管網壓力不足的地方,小區二次加壓供水設備通過遠傳壓力表檢測出出口壓力,將檢測值和設定值進行比較,運算出在市政自來水管網的原有壓力基礎上需要增加的壓力值,確定水泵投入運行臺數和變頻器輸出頻率(反應到電機及水泵為轉速)以符合用水曲線實現恒壓
    • 咨詢熱線:0731-8553-1110
    • 產品詳情

    • 工作原理

    • 設備優勢

    • 聯系我們

    小區二次加壓供水設備
    小區二次加壓供水設備功能有哪些
    小區二次加壓供水設備特點

    小區二次加壓供水設備優點

    小區二次加壓供水設備在地下室泵房內示意圖

    小區二次加壓供水設備在地下室泵房內示意圖

    小區二次加壓供水設備運行原理圖
    小區二次加壓供水設備原理圖
    小區二次加壓供水設備遠程監控系統圖
    小區二次供水設備在泵房內的展示圖

    小區二次加壓供水設備遠程監控平臺
    小區二次加壓供水設備遠程監控系統

    小區二次加壓供水設備特點分解圖
    小區二次加壓供水設備特點分解圖
    小區二次加壓供水設備安裝示意圖
    小區二次加壓供水設備安裝示意圖


    小區二次加壓供水設備現場實物圖
    小區二次加壓供水設備1
    小區二次加壓供水設備2
    小區二次加壓供水設備3
    小區二次加壓供水設備5
    小區二次加壓恒壓供水設備
    小區二次加壓供水設備圖
    小區二次加壓供水系統圖
    小區二次加壓供水系統
    小區二次加壓供水設備
    無負壓恒壓供水設備客服團隊







    小區二次加壓供水設備概述
        小區二次加壓供水設備是由管網負壓消除裝置和泵組及控制柜組成的無負壓供水設備,它是將系統設備竄接在市政自來水管網壓力不足的地方,設備通過遠傳壓力表檢測出出口壓力,將檢測值和設定值進行比較,運算出在市政自來水管網的原有壓力基礎上需要增加的壓力值,確定水泵投入運行臺數和變頻器輸出頻率(反應到電機及水泵為轉速)以符合用水曲線實現恒壓,無負壓供水設備最大限度地利用了始終自來水管網原有壓力,對市政自來水管網不產生負壓,用不銹鋼水箱或者穩流罐取代老式水池,減少了用水二次污染,是供水領域新一代節能型給水系統。


    小區二次加壓供水設備功能特點
    1、無負壓功能
            設備與市政管網直接連接,設備工作時對管網不產生任何負壓影響,通過設備的微機控制系統及穩流補償系統與真空抑制系統的有效工作,時刻自動監測自動調節和適應,實現預壓對吸程的自動補償,從而可以消除水泵運行時產生負壓及吸程影響,絕對不會對市政管網及其周圍用水戶造成影響,也絕不會使管道中出現負壓。
    2、現場手動/自動操作轉換功能
            設備為用戶提供了多路操作方式,設備控制面板具備手動和自動控制方式,由控制面板上的“手動/自動”轉換開關來選擇。當選擇自動操作,并將“啟動、停止”轉換開關扭至啟動位置時,無須人為干預設備的運行,設備在微機的控制之下按照設定的程序全自動運行。
    3、有水開機/無水停機功能
            當市政管網水量不滿足時,設備自動調整供水狀況,改變設備運行曲線,進行真空抑制和穩流補償,使用水狀況與進水狀況符合,當補償量達到最大時市政管網也不能滿足需要時,設備自動停機,防止因水源不足而造成設備的損壞。當市政管網恢復正常狀態時,設備自動開機。
    4、自動恒壓功能
            根據工程實際情況,可現場設定設備出水壓力,控制系統運算速度快,時刻檢測出水壓力與設定壓力相比較,自動調節,使出水壓力非常恒定。
    5、變頻自動轉換及定時交換功能
            當一臺水泵全速運轉仍然不能滿足用水情況時,設備自動控制其他水泵投入運行,并使水泵始終處于高效運行狀態;當一臺水泵長時間運行時,設備可以自動調控到其它水泵工作,有效調控水泵運行時間,使每一臺水泵的利用率趨于均等,避免因水泵利用率不平衡而造成水泵的損壞,從而大大延長設備的使用壽命。
    6、管網自動補償增壓功能
            設備與自來水管網直接串接,充分利用自來水管網原有壓力。采用變頻調速控制技術,對自來水的進水壓力和出水設定壓力的差進行補償,充分利用市政管網壓力,高效節能。

    小區二次加壓供水設備特點:
    一、疊壓節能
        設備在運行時借助市政自來水的壓力,在原有管網壓力的基礎上疊加所需的壓力差,差多少,補多少,充分利用管網的余壓,系統自動調整水泵運行臺數或調整水泵轉速,實現一直高效率點運行。當進水壓力能滿足設計壓力時,水泵進入休眠節能狀態,因此大大節省了運行費用。
     
    二、壓力控制
      小區二次加壓供水設備實時通過壓力傳感器檢測出口壓力,將檢測值和設定值進行比較,計算出在市政自來水管網余的壓基礎上需要增加的壓力值,確定水泵投入臺數和變頻器輸出頻率,調整水泵的轉速實現疊壓恒壓供水或疊壓變壓供水的控制。
     
    三、自動化程度高
      設備具有手動啟動停止、自動啟動停止方式、預留遠距離操作接口、備用泵自動切換、壓力控制(恒壓/變壓)、高低電壓保護、漏電保護、跳閘保護、過載保護、過熱保護、欠相保護等功能,系統全自動運行無須專人值守,人機界面,可遠程調整、監測和維護。
     
    四、衛生安全
      全密封運行,異物不能進入系統內部,不與空氣直接接觸。如防負壓裝置啟動時,膜濾裝置將空氣中的細菌擋住,不進入系統,防止用水二次污染。穩流罐和主要過流部件均采用304不銹鋼制造,確保用水衛生,滿足人們對飲用水越來越高的要求,也符合國際涉水衛生規范。
     
    五、停電不停水
      直接和市政自來水管網相連,在停電時加壓泵雖停止工作,但自來水管網壓力依舊可維持低區用戶供水,即使在停水時,用戶也可以靠穩流灌存水維持短時間供水。
     
    六、斷水或缺水保護
      在進水斷水或缺水時,無負壓供水設備停止運行。當設備恢復進水且達到設定條件時,設備自動恢復正常運行。
     
    七、節省投資、節省運行和維護成本
      沒設蓄水池等儲水設施,節省占地面積,降低建筑負荷,從而節省了大筆土建投資費用。系統全自動運行無須專人值守,也沒有水質處理儀器,免去定期清洗、消毒等工作;減少了系統滴、漏、益流的損失。故節能效果十分顯著。
     
    八、安裝簡單快捷
          設備現場只需將設備大件組裝起來,連接進、出水管法蘭即可,施工周期短,安裝簡單。
     

    小區二次加壓供水設備適用范圍:
      新建、擴建和改造的住宅樓、住宅小區、辦公樓;
      酒店、賓館、學校、醫院、部隊、機關、宿舍樓等用水密集的場合;
      商場、會展中心、體育館、公共浴室等公共場合;
      城市自來水壓力不能滿足消火栓給水系統或自動噴淋滅火系統等用水要求的消防用水;
      大型工廠、加壓泵站、開發區等大流量集中供水;
      工礦企業的生產、生活用水;


     
    二次加壓供水設備,小區二次加壓供水設備

    咨詢:小區二次加壓供水設備(無污染,遠程監控變頻給水)

    跟此產品相關的產品